你不能不知道的5個尖石鄉秘境

日期 : 2021-11-13 08:00 作者 : 測試員1號
Report

內文 :

尖石鄉是新竹最大面積的鄉,同時也是山地原住民的聚集地,尖石鄉山林景緻壯麗唯美,開車上山,沿途處處是美景呢!通過熱鬧的內灣,就能來到尖石鄉啦~來到尖石鄉,一定不能錯過絕美的北角吊橋,吊橋的另一端還有美味的北角24法式冰淇淋可以品嚐,基本上路過的旅人,無一不停留唷!六號花園隱深在山林之中,花園綠意盎然,能在此喫茶用餐,欣賞尖石上的美景,很是放鬆;紅薔薇也是尖石著名的景觀餐廳,特色的彩繪森林屋,能感受到山林中的藝術之美,讓寧靜的大自然擁有色彩與朝氣。

海拔1200公尺的數碼天空是情侶約會的必訪景點,登上觀景台,能將美麗的山巒及雲海盡收眼底呢!Z Cafe是非常有特色的山景咖啡廳,唯美的山中玻璃屋更是旅人的美拍熱點唷!還有近期超夯的青蛙石步道,來看大自然的工藝品,並吸收森林裡的芬多精吧!

留言區